Ветреный флирт

Грёза Князева
Следы, впечатывая в берег вязкий
И, подставляя ветру всю себя,
От шалунишки  принимаю  ласки,
А он играет, юбку теребя.

Мельчайший бисер брызг он взял у моря,
Осыпал кудри, зону декольте,
А я иду и не хочу с ним спорить,
Пусть думает, что сбыться дал мечте…