Излишний вес Ахматовой - потомкам...

Кариатиды Сны
           " И я не могу взлететь.
             А с детства была крылатой."
                А. Ахматова "Смятение"
         --------------------------------------------------



Ах! Ахматова
отяжелела за жизнь
Легкокрылая