Что делать...

Инна Сотникова
Что делать когда душой не молод
И сердце от ран поседело,
Когда вечерами тоска и холод
И все вокруг надоело.

И хочется, очень, хоть на мгновение,
В темном углу заснуть,
Чтоб в забытьи промелькнули виденья
Которых уже не вернуть.

Что делать когда осенний ветер
Лучший на свете друг,
Еще не богат, но уже не беден
И не дочерчен круг.

А время летит и опять ромашки
По лугу раскинулись вдаль,
А время летит, но сердце о нем
Не стонет, ему не жаль.