Думал ты, что я сразу струшу...

Татьяна Ларина 14
Думал ты, что я сразу струшу,
Испугаюсь тебя, милый мой,
Изменю свое мнение, брошу,
Откажусь от тебя, дорогой.

Жизнь тебя помотала, побила,
Будто чей, выполняя приказ.
Не жалела и не  любила,
И семьи лишила тот час.

На колени поставить пыталась,
Ты поднялся с колен во весь рост.
В твоем  сердце  нежность осталась,
А про камень сплошная ложь.

На листе излагаешь ты мысли,
Остается время на нас.
Чтоб в инете мы долго не висли,
Спать уложишь в урочный час.

Знаешь, сердце свое больное,
Ты, пожалуйста, береги!
Я ведь знаю, оно большое,
И капризки мои все стерпи.

Не привыкла к мужскому вниманью,
К ласке нежности и  доброте.
Ты готов, милый мой, к признанию?
-За ТЕБЯ  благодарна  СУДЬБЕ.