Не грусти

Моя Гуленька
Нет, не грусти, мой ангел,
Без грусти нам веселей,
Весенней любви бокал пей,
Из звуков песни моей,
И птиц, теплотою согретых,
Поймай растревоженный хор,
И нежных объятий ответных,
Наладится разговор.