Бисер белой зимы

Шпага Светлана Владимировна
Снежная  пыль  стучала  в  окно,
Баба  любви  не видала  давно.
Снежная  баба, женская  тень –
Бисером  бьётся  о  стёкла  метель.
Скользкие  ноги,  босая  душа,
Рыжая  чёлка.   Липа  одна.
Остывший  пепел  белой  зимы,
Красный  февраль – предатель  любви.

Ветка  рябины  роняет  слезу,
Ягодой  мёр<злой>  лежит  на  снегу.
Прохожий  мужчина  втоптал  каблуком
Кровавые  слёзы  в  снег  глубоко.

Бисером  снежным  шаманит  в  окно,
А  снежная  баба
                пьёт  чай  с  молоком…
07.02.2011 г.
13ч.00   

Фото  из  нета