Вино

Кирилл Лубенцов
Я вино в бокал наливаю,
в полумраке рубиновый цвет.
В переливах его я пытаюсь,
Твой Разглядеть силуэт.

Терпким вкусом твоим наслаждаясь,
Выпиваю бокалы до дна.
А во мраке ночном растворяясь,
Меня покидает весна.