Сказочки для дочки

Милли Кэт
Обожаю, воображаю,
про свадьбу табуреток,
У них родился сын,
Крошка без ножки.

Ни разу не улыбнулся,
Все лежал и страдал,
Хотел быть нужным полезным,
Но так и не стал.

Решил стать подставкою,
Но все уронил,
Теперь под тетрадками
Море чернил

Жила была палка,
Без ручек без ножек
Она не носила шарфов
И сапожек

Она подпирала
садовый забор,
Чтоб ночью к капусте
Не двинулся вор

И думала палка
Что может быть ножкой
Чтоб сын –табуретка
Бежал по дорожке

Но мысли свои
Она вслух не сказала
и так в тишине
под забором пропала

А сын - табуретка
На палки пошел
И вместо нее
Охраняет забор

Казалось быть вместе
Вполне очевидно
Но страшно, откажут вдруг
Очень обидно.