Смысл раскрою в слове вдвоем

Любовь11
Я ничего от Судьбы не жду,
Только тобой хочу наслаждаться.
Я отведу от Тебя беду
Если позволишь рядом остаться.

Я отогрею в сердце Твоем
Льдинки слезинок, давно застывших.
Смысл раскрою в слове ВДВОЕМ
Чтоб не жалел об ушедших, бывших..

Руки, как крылья, я распахну
И над Тобою шатром застыну
Только позволь - и я не уйду
И никогда тебя не покину.

Я  разделю с Тобой Веру Твою
Муки терзаний и миг блаженства
Душу свою на Алтарь отдаю
Служенья Любви по велению Сердца.

Если позволишь мне рядом быть,
Я не нарушу словом суетным
Ход Твоих мыслей. Желаньем слыть
Не потревожу я дум заветных.

Без разрешения не войду
Крика и гнева не испугаюсь
Рядом с Тобою достойно пройду
Во всяком случае, постараюсь ...