Burn a car

Послевкусие Дождя
летний ветер или морской бриз
воздух насквозь пропитан теплом
в бесконечность мы движемся
не видно здесь лиц
лишь очертания дымкой и глаза
остальное затянуто мглой
дальний свет фар, обрыв, а дальше океан
позади город огней
их плен лишь в зеркалах
отражается
и тишина, только шёпот волн
отрывисты выдохи
лёгкий шорох заменяет сон
солнце тает, пылая на горизонте мая
и разливается струями по окнам играя
стук дверей
хрустит песок под ногами
и двое сидят на обрыве созерцая
вечность в моментах
время замёрзло
главное с кем ты