доверие

Милли Кэт
Нужно строго-настрого запретить родителям учить
осторожности...
Проверять кошек, друзей, любимых до
невозможности, до слез и не находя ничего
все равно не открываться полностью,
жить рядом прятать внутри свои горести.
Я давно пытаюсь жить с распахнутыми ладонями,
чувствовать все,что чувствуется, только тронь меня.
У меня подчас все внутренности в царапинах,
и тоска в глазах, как говорит моя мама "папиных".