Разные темы

Николай Лопатин
Разные темы,
Круг интересов.
Шахов гаремы,
Шоки и стрессы.

Так затянуло:
Быт и привычки.
Что не коснулось
Будет в кавычках.

Катится комом
С горки упрямо
Брошенным словом
Жизнь чья-то в яму.

Нет оснований
Ложным сомненьям,
Нашим стараньям
Есть примененье.

Век двадцать первый,
Выбор решений.
Ход важен верный
Новых свершений!