Я буду одиночкой

Наймушина Елизавета
Вы разбудили во мне зверя.
Того, кем не был я.
Я вам, друзья, так верил, верил.
Выходит, это зря?

Ну как же, подождите!
Откуда те слова?
Вы бОльшего не ждите.
Отныне здесь война.

Я буду одиночкой.
Не буду доверять.
Поставлю в жизни точку.
Не хочется терять.

Ура, я на свободе!
Весь мир в моих руках!
Я одиночка! Вроде..
Сомненья в пух и прах!

Я смел и независим.
Постойте, почему
Я жду родных мне писем..
Скучаю по всему..

Да нет, я одиночка!
Не нужен мне никто!

Свободу нафиг в клочья..
Свобода не мое..