Поздравляем наших милых девушек с праздником весны

Алмаз Каримов
Искрят, как пузырьки в ситро,
И не жалеют красок ярких.
Ах! Эти девушки СофтПро -
Вам хочется дарить подарки,
Улыбки хочется дарить
И осыпать Весны цветами,
И шефа поблагодарить,
Что Вы сегодня вместе с нами.
Без Вас весною — не Весна,
А утром не бывает солнца.
Без Вас погода не ясна
А шуткам офис не смеется.
Так будьте счастливы всегда,
Здоровы, веселы, азартны!
Пусть Вас ведет Любви звезда,
И каждый день —
                Восьмое Марта!

(поздравление моим коллегам)