О жизни

Осминина Галина-Листопад
Мне в женский праздник мамы не хватает.
И некому меня боготворить.
Она меня теперь не приласкает.
Я лишь во сне смогу поговорить.
 
Свои слова мы к Богу обращаем,
Чтоб женщины прожили сотню лет.
Гулять на свадьбах внуков мы мечтаем
И долголетия спешим открыть секрет.

Но заслужить подобное не просто,
Для этого добрее нужно быть.
Быть человеком маленького роста,
Чтоб мир понять и все вокруг любить.