О ЛЕТЕ

Осминина Галина-Листопад
Июльский полдень и жара под тридцать.
Увы, прохлада только ночью снится.
И лишь в мечтах я вижу берег моря,
От безысходности ныряя в бочку с горя.

А в огороде столько дел, что паникую.
И если дождь  пошел, то вслух ликую.
А жизнь прекрасна и в жару, и в непогоду,
Добра и счастья всем в любое время года.