Поэтом захотел стать каждый русский

Полина Воспетая
Реформы,низложившие ментальность
Народа,победившего Войну,
Убрали нам графу "национальность",
Но всколыхнули новую волну:

Поэтом захотел стать каждый русский
И словом прославлять славянский род.
Смекалистость нашла себя в  искусстве,
Оно народу сгинуть не даёт.

И кто б не заносил нас в чёрный список,
Храним мы на душе святой Завет:
Пой песни наших предков,будь им близок.

Не сдастся Русь,пока в ней жив её поэт!



P.S.: Пусть эти строки будут посвящены
      Игорю Царёву.
      Светлая,долгая ему память!