Ты - мой красивый вещий сон

Василий Мищенко 2
Моей любимой жене и замечательному человечку в день рождения.

С небес дарованный удел,
Танюша. Таня.
Касанье глаз, касанье тел
И душ касанье.

Весна струится на дворе,
А в жизни осень.
Апрель повис в календаре
И в небе просинь.

Твое рожденье неспроста
В день Благовеста,
Начнем  все с чистого листа,
Жена-невеста.

Беда и радость пополам,
Удача рядом,
Быть вместе здесь и вместе – Там,
Разлук не надо.

Сердец звучанье в унисон
И в такт дыханье.
Ты – мой красивый вещий сон,
Танюша. Таня.