ЗИМА

Осминина Галина-Листопад
Белым покрывалом разбросало снег.
Детвора ликует. Слышен звонкий смех.
Снег еще растает, ведь пришла пора.
Дети Бабу лепят с раннего утра.
Детство вспоминая, хочется сказать,
Что любила в саночках кукол покатать.