Не убивайте детей

Дмитрий Сироткин
Мало тех, кто не любит детей.
Много тех, кто их убивает.
Лишая себя самых смелых идей,
Щипцами восторг вырывает.

Из цинизма строят вольеры,
Ставя к стенке детскую душу.
И с цепей спускают курьеров,
Доставлять им вакуума стужу…

И обществу незачем дети!
Они не рабы, а живые!
Вот и спускаются плети
На их сердца молодые!

Лезут в вену им жадность и похоть,
Их сажают на денег иглу!..
Они черствеют, дабы не сдохнуть
От агонии в темном углу.

И штампуется, как по шаблону,
Социум бывших детей,
С целью катиться по склону
Прямо до дна… до червей…

Только дети умеют страдать,
Только дети умеют смеяться...
Любить и плакать... Мечтать!
Дай же Бог нам такими остаться!

Всем плевать… Мы не сходим с путей
Что слезами дождей заливает…
Мало тех, кто не любит детей.
Много тех, кто детей убивает…

05.04.2013