Наступление зимы

Осминина Галина-Листопад
Опять зима стучится в наши двери.
Мы эту гостью с нетерпеньем ждем.
Укрылись в норах все лесные звери
И скоро праздник постучит в наш дом.
Я возле дома посадила сосны,
И елки есть и три пихты стоят.
Для жителей лесных я стала крестной,
Пусть душу радуют нам сотни лет подряд.