М. В

Милли Кэт
Я вынула мозг и
промыла холодной водой,
он отмылся от этих розовых соплей
и стал такой белый,как свадебное платье
и честный, как шлюха зарабатывающая ****ой.

Внутри все органы в невесомости,
ни о чем не думаю,
не планирую дольше,чем 15 минут.
Все вопросы отпали.
Особенно: "позвонит-не позвонит"
"тут он или не тут"...