Весна как осень...

Татьяна Кузнецова4
Растопыренные пальцы
оголённых чёрных веток...
Их колышет буйным ветром...
И распятая на пяльцы
неба серая дерюга,
не докрашенная синим...
И тоскливым воем псина
призывает в полночь друга...
Безнадёга наших буден.
Нет тепла. Весна, как осень.
Снег в апреле так несносен.
И душа дрожит, как студень...

Выживает, как умеет...
И немеет...

5.04.2013.

фото автора "Платаны..."