Думать о тебе

Ася Лесина
Думать о тебе...
Это похоже на то, как приходят стихи.
Перышко на воде,
Опоенное солнцем. Нежнее нежности.
Прозрачное облачко
Из серебряных нитей в белом ночном челне.
Осторожно, тихонечко...
Музыкой сна. В запределье - к тебе.