М. В

Милли Кэт
Говорю себе успокойся,
возьми в каждую руку по апельсину
и дыши, дыши так,
как будто все ребра целы.

Сделай так,
чтобы никто не заметил,
как с ума сходит твое сердце,
перекачивая энергию этой твоей
безумной влюбленности  в децибелы

Продолжай чувствовать на себе
эти взгляды с жалостью,
разочарованием, тоской
всем телом,

И займись наконец
чем-то полезным,
да не побоюсь это слова
"по-настоящему важным делом"