Протуберанец

Шпага Светлана Владимировна
Магнитное  поле  нашей  земли,
Останься  в  пределах,  не  уходи.
Колеблется  маятник  нашей  природы
Мы,  люди,  со<жрали>  себя  же,  уроды.

Всё,  малое  что,
                мешает  большому,
Уступит  корону
                кому-то  чужому.
Исчезнет  душа,
                а  с  ней  и  живое
Всё  уничтожится,
                такое  родное.

На  нашей  земле  ледник  воцарится,
Ну  надо  такому  сегодня  присниться?!
Прогресс  уничтожит  все  города
Нет  чернозёма,  сплошная  вода.
Киллер  убийца
                Дышат  потоки,
ПРОТУБЕРАНЕЦ
                Пепел – живому.
Лёд  и  огонь  солнечной  плазмы,
Пустыня  из  льда,  в  воздухе  газы.
Солнечный  ветр,
                остановись,
С  другой  параллелью
                соединись!
07.02.2011 г.
7ч. 13м.