М. В

Милли Кэт
Если бы твое сердце было автобусом,
Я бы обязательно узнала его номер
И проехала весь маршрут до конечной
 
Хорошо, что ты не читаешь стихов
На моей стене
А то сейчас думаю: Вот дура, зачем это «вперед-вперед»
Вечно мчусь, как машина по встречной
 
Если бы твое сердце было мясорубкой,
Я бы размолола в нем свое сердце,
И успокоилась бы
 
Потому что теперь у меня не сердце,
а пельмень замороженый,
Или котлета,  так проще….так легче….