Поздравление возлюбленному с Днём Рождения!

Медуза Ведьма
Галантен, мил, упрям порой,
За девушек - всегда "горой".
Всегда поддержишь, дашь совет,
К проблеме - правильный ответ.

Тебя поздравить с Днём Рождения хочу!
И пожелать побед блистательных и ярких!
Чтоб было благородно сердце и проблемы по-плечу,
А также много памятных подарков!