У Божьего Ключа нет Ветхого Завета

Любовь11
Бороться и искать, найти и не сдаваться...
В чем жизненная цель, стремление и смысл ?
И не готова я со множеством прощаться
Своих грехов Земных и слабостей своих.
У Божьего Ключа нет  Ветхого Завета,
Живителен поток космических лучей.
И нет во мне тепла, как впрочем нет и света
Вакхального костра и факельных огней.
Стремиться чья-то Мысль от края и до края
Пространств, Веков, Миров с Начала до Конца.

А я еще учусь, и я еще играю
В таинственность Небес и Догмы Праотца.
Взлелеяна Судьбой без Божьего Проклятья
Обласкана  рукой Дарующего Рай,
И Призрачность Блаженств, и Таинство Зачатья,
Презренье и Любовь, Греховность и Мораль.
Презри меня, мой Бог ! Оставь в ладонях света,
На части разорви и вновь соедини.
И в Плоть  мою вдохни Триумф и Боль Поэта
Мой Разум просветли и Душу - Озари .