Как бы

Людмила Скрипченко
Я как бы когда-то родился,
А позже я как бы женился.
И есть у меня как бы дети,
Все как бы живем мы на свете.

Я как бы хожу на работу,
Есть как бы другие заботы.
Вот, как бы родная жена,
Меня как бы любит она!

Мы как бы с женой не в разводе,
Я как бы тружусь на заводе
И платят мне как бы зарплату,
Я скоро куплю как бы хату.


И как бы купил я машину,
Заправился как бы бензином,
И как бы поедем когда-то
Мы как бы на отдых куда-то...

Но как бы одна есть причина-
Я как бы не дурачина-
Ну, как бы я все понимаю,
Но русский я как бы не знаю...

Я как бы когда-то родился,
И в школе я как бы учился,
И как бы учил самый лучший
Язык наш Великий, Могучий!