Сон

Дарья Олонцева
Когда на улице расстаял снег,
Под звуки первой свиристели
Ты мне сказал: "Нет больше бед!",
И мы с тобою полетели.
Летели мы не высоко,
Но пролетая над морями,
Ты целовал меня легко,
Смотря влюблёнными глазами.
И в этот миг мне показалось,
Что утонув в твоих глазах,
В раю я тут же оказалась,
Что создал ты на небесах.
А мне осталось лишь признаться
В том как любовь моя сильна,
И мы бы здесь смогли остаться
И век была бы я твоя.
Но тут я стала просыпаться,
И не уйдя ещё из сна,
С тобой успела попрощаться,
Сказав тебе: "Прости, пора."
Всё это был лишь сон занятный,
Но я надеюсь наяву,
Настанет день такой приятный,
Когда всё вновь переживу.