Пора...

Леонид Наследсков
Что-то в жизни происходит,
Где-то слышен звук трубы...
Меня больше не заводят
Ваши райские сады.
Тишина мне давит уши,
И покой штампует тину.
Неужели ты не слышишь?
И не видишь паутину?
Для меня приходит время
Двинуть в зубы постоянству.
Эх, весёлые затеи!
Всё - сплошное хулиганство!