Дом для престарелых извращенцев

Фейк Иисус
Я не верю тем кто знает
Я не знаю почему иду за собой
Я не знал что я всё время врал
Я предал значение
Я не вышел из строя
Я почти уверен в завтрашнем дне
Я имею право быть осколком шрапнели
Я свободен в выборе и передвижение
Я регулярно посещаю новые места
Потому что хочу потерять себя
Но везде вижу одно и то же
Я пытаюсь услышать
Но у многих нет сердца 
Но у меня нет сердца
Кажется это моё место 

Привет суицид
Открой мне дорогу для которой я рождён
Вот остатки моего больного времени
Прочитав про полушария мозга
Я тут же стал думать что меня ждёт VIP ложе на правой стороне
А на самом деле я всего-навсего тупой   

Бывает очень хочется показать себя
Перед кем-то с хорошей стороны А ЕЁ СУ*А НЕТ
Недавно где то вычитал «я не верю в несостоявшихся гениев
Если ты талантлив то обязательно добьешься успеха! »
И сразу расплакался... как же плохо что я не талантлив
Как же плохо что… я… это гены воспитание и культура

Почему когда одинокий человек с уверенностью заявляет
Что творческий человек это одинокий человек
Многие тут же соглашаются с ним и начинают думать что они творческие? 
Почему многие так хотят верить в то что если человек не такой как все
Всё что его ждёт это изгнание?
Почему многие так хотят верить в то что
Чем проще человек снаружи тем ярче он внутри?
Почему многие так хотят верить что Альберт Эйнштейн в школьные годы был недоумком?
Почему мы верим в существование некой всепоглощающей гармонии
Некого баланса некой высшей справедливости?
В конце концов почему эти вопросы наводящие?
Наверное я тупой и думой что многие такие же?   
Наверно многие не поймут к чему я веду
Просто я испытываю некую неуверенность
Некие сомнения и некие проблемы с выражением мыслей
Потому что я это частично то чем меня напичкали в детстве         
Безусловно есть омуты тихие в которых черти водятся
И бесспорно… яркие говнюки могу использовать мои сроки   
Я лучше поверю в то что я дерьмо
Чем поверю в то что я не такой как многие
Кто-то уверен что такие как ты
Должны быть неотъемлемой частью жизни таких как я
Они уверенны что наши отношения сделают из меня мужчину
Либо я просто получу что заслуживаю
А главное всем насрать что всё это звучит как полный бред 
Единственное что оберегало меня от тебя
Это твоё незнание о моей беспомощности
Кстати говоря она выдумала сказку где тебе всё возвращается вдвойне
Хочешь научить меня бояться любить и ненавидеть
Как будто это твой гражданский долг
Мы в разной степени дети наших сред обитания… во и всё 

Когда информация бьёт в лоб
Многие уходят в тупое отрицание
Многие фантазируют
Я не верю тому во что я хочу верить
Я не доверяю тому во что я хочу верить
Я не знаю никого кто хочет знать то что он знать не хочет   

Когда мозг впитывает как губка
Они оберегают его от зла и пичкают дерьмом
Оставаясь при этом правильными
Я возможно смогу измениться
Если смогу понять
В чём конкретно я виноват
Если меня конечно не лишили этого права