А я провожаю...

Наталия Грамацкая
 До первого снега... Всего лишь весна,
Да, лета горячая - в горку дорога,
Да, вЁрсты - на вОлнах осеннего сна,
Да.. В общем, и всё... И дойдёшь, слава богу...

Рукою подать до далёкой звезды,
Ведь ей - через миг предначертано падать,
До рая... До ада... Огня и воды...
До счастья и боли... Рассвета... Заката...

Вчерашние слёзы стирают ветрА
С пылающих щёк обновлённого неба...
А я провожаю печальный корабль
Последнего снега... Последнего снега...