Без работы

Евгений Захаров 742
Я ждал и жду и буду ждать
Кому то может не понять
Но ведь работа есть тот ад
В который сложно так попасть.
Видать грехи не велики
Раз без работы взаперти
И мы такие не одни
Нас миллионы,кто чисты.
Нам всем так сложно без нее
Точней без денег на жилье
Мы все страдаем без бабла
Носители всего добра.
Нас обсуждают,мол без дела
На самом деле мы без денег
Ведь нас не трудно же понять
Мы заебались просто ждать.