Некогда

Людмила Скрипченко
Век стремительно раскрутил спицы
И некогда, некогда остановиться!
Везде перегрузки, стрессы всегда,
К чему интересы чужие, беда?

И некогда, некогда руку пожать-
Смотришь, уж надо дальше бежать
Мимо знакомых,мимо родных,
И некогда, некогда вспомнить о них...

Некогда есть нам и некогда спать,
Но надо стараться везде успевать...
Ведь запрокинув голову ввысь
Веку не крикнешь: "ОСТАНОВИСЬ!"