Живи, чтобы не было быстро

Кравченко Татьяна
Любила песни особого рода.
Шагала — темп несмотря на погоду.
Природа? природа жила своей жизнью.
Своя попросила: «Только не висни».
Без смысла, без чувства стираются числа,
Без смысла — задушенных дней коромысло.
Живи, чтобы не было быстро.

11.06.09