Алик 16

Альберт Кудаев
Конечно, всюду ложь и фальшь,
тоска, абсурд и бред,
но к водке рубят сельдь на фарш,
а к мясу - винегрет.
       И. Губерман

Там рубят, варят и пекут
И, может быть, нальют.
Там хорошо, но я-то тут
И там меня не ждут.