Млечный путь небо стелет под ноги

Зарина Озарённая
Млечный путь стелет небо под ноги.
Все другие забыла дороги.
Разломала я стрелы и луки,
Звезды сами мне просятся в руки.

Где - то там, вдалеке вижу Землю.
Её взглядом, любя, всеобъемлю.
Слышу голос далекой свирели,
Подпевают ей звонко капели.

Все обиды в саду я зарыла,
Там сирень свои корни пустила.
Отпустила и боль и тревоги...
Млечный путь стелет небо под ноги.