Бессмертная любовь

Викина Вика
В долине голубых лугов,где утро ткет туман 
И ветер комья облаков,сбивает в караван 
Высокий замок средь дубрав, цепляя высь стоит
И в башне хмурой до утра, в оконце свет горит   
 
Красавица с иглой в руке,сидит потупив взор
Поет на странном языке,шелками шьет узор
Рассвет коснется кос ее и тронет  бледность щек
Отложит девушка шитье и ниток ручеек 

Вздохнет она задув свечу, промолвит - рыцарь мой 
С  закатом окна засвечу,чтоб видел путь домой
Я знаю, что окончен бой в далекой стороне
И верю будешь ты со мной,вернись, вернись ко мне...

Живой ли мертвый все равно, пусть мир твой из теней
Не властно  над тобою зло,моя любовь сильней 
Пока жива, моя игла,все будет шелк пронзать
Фату невесты мне судьба,до смерти  вышивать
 
В долине голубых лугов,где утро ткет туман 
И ветер комья облаков,сбивает в караван
Из года в год невеста ждет и в башне виден свет
Иголка шьет и шелк течет,как верности обет