Предательство близких...

Лена Коновалова -Ярославцева
Предательство близких
По боли сравнимо с ожогом.
Как будто ошпарили сразу
Крутым кипятком.
Одежду всю надо бы снять,
А не то будет больно
Ведь если прилипнет –
Больнее тогда отрывать.

Со временем боль отболит…
Только шрамы остались.
Они остаются надолго.
Порой навсегда.
Пускай даже шрамы исчезнут –
Останется память.
От всех можно спрятать…
А вот от себя – никогда.