Взахлеб, до слез, до остановки сердца

Любовь11
Я вижу свет, которого не знаю,
Поток частиц преследует меня.
И если с ним куда-то улетаю,
То знаю, нет возврата для меня.

Проходит все, уходят дни и люди,
Никто не в силах Сущее продлить.
И нет симфоний в  музыке прелюдий,
Лишь жажда - Жить и лишь стремленье - Быть.

Неважно как, в каком из всех сознаний
Себя нести и Сущность ощущать.
В какой из сфер, в каком из мирозданий
Учиться принимать и понимать.

Взахлеб, до слез, до остановки сердца
Хранить Себя Единым Естеством
И никуда не скрыться и не деться
От боли той, что Жизнью мы зовем.....