чайка-наркоман

Доминика Эйр
полупьяная твоя улыбка
мой влюбленный бред.
смотрю не тебе в глаза,
а на огонек твоих сигарет.

я не могу этого сделать,
знаю же- потеряю себя.
сойду с ума, затянет
зеленое болото твоих глаза.

алкоголь, не соврать,
тебе к лицу.
в тебя пьяную еще
больше влюбиться смогу.

я, как наркоман,
твои прикосновения, мой героин.
когда их вспоминаю по ночам,
сердце ужасно саднит.

я чайка,
обреченная на ту же смерть,
что и причал,
которого у меня нет.