милый мой мальчик

Доминика Эйр
Голос.
Цвет волос.
Милый мой мальчик,
Я надеялась на "всерьез"
Но я покинутая сторона,
С тех пор,как люблю тебя.
Глаза - бутылочное стекло.
Твои прикосновения,
Цена того,что с тобой-
Нелегко.
Твой холод
Результат моей же лжи.
Отвечу тебе на твой вопрос:
"кому такие нужны?"

Нужны такие мне -
Я в твоем море -
На самом дне.