Она ему нужна

Даша Мазур
В шумном городе одном жил парень,
И было у него все складно, ладно.
Но лишь сердечко словно камень,
И на душе всегда по-мертвому прохладно.

Об взгляд его Титаник смог бы вдребезги разбиться,
Как будто холодом дыханье пробрало.
 Давно ему спокойно, вроде бы, не спиться,
Жить так, наверно, тяжело.

Не может парень тот себе признаться,
Что грустно просто напросто внутри.
Он так боится оказаться,
На дороге, у которой нет обратного пути.

Идя по улице прощальной,
Где воет волком тусклый свет,
Подумал парень о поре той, долгожданной,
Где будет нужное "привет".

Жил парень в городе далеком
И было у него все на ножах.
Он наконец-то понял ненароком
Что все таки ОНА ему нужна.