титров нет

Доминика Эйр
титров нет.
а хотя кино то было хоть куда.
пусть и рассказывалось в нем про поезда.

мое сердце - зрительный зал.
его же - хрен знает.
знаю точно одно, он никого туда не пускает.

в его сердце нет места ни мне ни тебе.
какими бы мы ни были,
мы заклятые враги везде.

и хоть ты разбейся, хоть удавись,
тебе в его сердце ни проникнуть
за всю совместную жизнь.

ты не бейся, и не страдай.
не впустил, ну и ладно.
не смей горевать.

ты не одна,кто его
сердце пытается завоевать.

ты не первая, кому приходится
так по нему страдать