добей

Доминика Эйр
запихни на самое дно.
забей меня ногами.
вот только знаешь,
чувства не кино.
нельзя ни сжечь, не удалить, не переправить.

добивай,давай добивай.
ты же умеешь это.
обещать,обещать,
а потом уйти на "безвременно".

мне искать тебя закоулками.
приехать в твой город.
увидеть тебя издали,
и уйти, подняв пальто промокшего ворот.

не лечится и не калечится.
мне время без тебя - никак.
со всеми не клеится,
наверное, потому что все еще жду тебя.

хотел уйти - уходи.
вали,вали ко всем чертям.
не смотря на эти строки,
я очень тебя люблю сейчас.