Не могу надышаться я маем...

Зарина Озарённая
Не могу надышаться я маем,
Как люблю его, не сказать.
Этот город мне кажется раем,
Все берёзки хочу я обнять.

Обожаю их кроткую нежность,
И черёмух душистых цветение.
Мне вливает в душу беспечность,
Соловьиное чудное пение.

Мельче кажутся в мае невзгоды.
Взор ласкают смущенно цветочки.
И в преддверии летней погоды,
Убегают играть мои дочки.