Из переписки

Московитянка
                Слепой гордыни жалкие рабы,
                мы не хозяева своей судьбы.

От любви до ненависти - шаг.
Краткий миг - от радости до горя.
Вздох один - от страсти к бурной ссоре.
Се ля ви...
            Но я хочу - не так!

От непониманья до любви
нам хватило б маленького шага
через боль. Но...
             Снова: "Се ля ви!"

Всё!!!
      Боюсь -  не выдержит бумага...