За каждый миг с тобой благодарю я!

Радуга Чудес
Быть может, среди тысяч лиц,
Холодных и чужих столиц
Мне душу повезло найти родную...
Сквозь расстоянья и года
Ты радость даришь мне всегда -
За каждый миг с тобой благодарю я!

Тебя дороже в мире нет,
Пусть сбережёт тебя от бед
Молитва, что в душе произнесу я...
Будь силами небес храним
И, как бы мир не звал за ним,
Не предавай любовь свою святую!

Ты оживил мои мечты,
И мир волшебной красоты
Я познаю в тебе, душой ликуя!
И если на закате дня
Ты вновь придёшь ко мне, любя,
Душа моя промолвит "аллилуя"!